Мне было сегодня явление Паганини Ал Серебрякову

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только роскошному и шикарному Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошному и шикарному нежному и любимому Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

у меня будет не Александр Македонский. Причина меня сегодня посетил Николо Паганини. Я просто скрипка. Короче я не спала, пыталась заснуть. У меня звучали дьявольские трели Тартини. Просто самое странное что Анна Ткач из Хайфы к подводникам отношение не имеет, а к музыке я имею.

Нам с Алексеем Валерьевичем Серебряковым будет помогать Николо Паганини - это мой выбор и Борис Савинков Алексея Валерьевича Серебрякова, выбор Бориса Савинкова, которого гениально сыграл Алексей Валерьевич Серебряков. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Просто наверное такое бывает когда являются исторические личности, может после смерти кому-то явлюсь и я и Алексей Валерьевич Серебряков - пусть живет долго Алексей Валерьевич Серебряков, но мне сегодня был знак -Николо Паганини.

Буду писать про него. я просто фанат Алексея Валерьевича Серебрякова.

Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова. Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии