словно в речке вода... ей...
Утекает любовь.
Не пойму никогда...
Начинается вновь?
Уронил я пятак
И вернусь, но когда?
Вы бы видели - как...
На душе холода!
Ошибаюсь опять -
Только вот на бегу
Ветер лёгкую прядь
Не нашёл... Не могу
Седину на висках
Я прикрыть... И года
Не считаю... Пятак
Не вернуть никогда!
Утекай, всё потрать -
И без сдачи... Пойми -
Чтобы долг нам отдать
И остаться людьми!
Свидетельство о публикации №124092406166