Дней длиннее стали ночи

Дней длиннее стали ночи
Дни ночей теперь короче
Я хочу увидеть очи,
Очи нежные твои...

Ну а впрочем, я не прочь и
Написать, что между прочим
Светят ярче фонари

Ярче светят, когда знаю,
Что тебя я повстречаю.
А тебя я увидаю
Среди лиц любой толпы.

Твои милые черты
Мне приходят даже ночью,
И в рассвете дня улыбкой
Согреваешь нежно ты.


Рецензии