Мракопастырь

После свадебной попойки,
С брачной слезши едва койки,
Пыхнув терпко перегаром,
Понял, что полвека жил недаром.
Осенившися крестом,
Указал стране перстом:
«Запретить детям науки.
Православным это скука.
Класса три, как цыганятам,
Чтобы были как ягнята."
Вот такому стаду рады
Мракобесные "Царьграды"


Рецензии