Мне шум волны напомнит о тебе...

Мне шум волны напомнит о тебе,
Как о любви слова ты повторяешь,
Как нежно прикасаешься ко мне,
И как меня ты жарко обнимаешь.

Мне ласковый прибой подскажет,
Как встретиться торопишься со мной,
А свет луны на гладь что ляжет,
Путь к тебе проложит, милый мой.

Ты где то там, вдали за горизонтом,
Где солнце красное в закат уходит,
Где облака нарисовав твой контур,
Знакомый образ от меня уводят.

А лёгкий бриз доставит сообщенье,
Любимый голос я услышу в тишине,
И в этот миг почувствую волненье,
Как скучаешь, милый, ты по мне.

Тихонько позову по имени тебя,
И буду рядом несмотря на расстояние,
Ты обязательно душой почувствуешь меня,
И образ вдруг появится в сознании.

Ты вспомнишь берег, шум морской волны,
Алый закат, волшебное мгновение,
Когда мы счастливы так были, влюблены
И на песке о чувствах ты оставил сообщение.


Рецензии