Об отношениях

Об отношениях - насколько они глубоки?
Жизнь многогранна и непредсказуема порой
Что называем мы "Моментом истины"?
Кода это случается с тобой

Нет. Не банальное: "Разбор полетов"
Анализ - если можно так его назвать
Воспоминания оттолкнувшись от "чего-то"
Заставившие жизнь всю "пролистать"

Бескомпромиссный разговор с собой
Который должен привести к решению
В разрезе между кармой и судьбой
Определиться в откровениях

И виртуальна непонятная вина
Как неприятный и назойливый осадок
Который не достигнув еще "дна"
Бесформенная сущность из догадок

Как на "кофейной гуще" - лучше не гадать
Тебе решать: Нужна ли спешка?
Впадать в отчаяние и рисковать
Но не подскажет ни "Орел" ни "Решка"


Рецензии