Есть стих...

Есть стихотворение, ставшее песней. На Тихорецкую состав отправится…
Иногда есть совпадения. А есть предвидения. Ведь чтобы совпало 1 на десятки тысяч мест, да ещё и так интересно….
Это и есть «Ирония судьбы».
 
И Классик Леня - " БАМом!" (???)
Вот что значит Азия.
Взорвались пейджеры и иная техника у террористов. И чем они ответили? А ничем умным. Теми же самыми ракетными обстрелами. Вот вам и расовая теория в действии: есть умные страны. И есть иные. Что доказывает и это событие. Но и такие могут чего-то придумать подлое снова. Так что, надо беречься. И тем, и другим. И их поддерживающим со всех сторон.
А вот член чего-то там неудачно пошутила над Хезбаллой анекдотом про пейджеры.
И теперь члены Хезбаллы должны ей что-либо сверху отрезать за это.
В память о своих погибших и пострадавших от пейджеров друзьях. 
Есть фирма яблочная. Известная на весь мир. А есть одноимённая партия. Найдите хотя бы 1 отличие, и вы поймёте, почему это совершенно разные яйца, да, яблоки. И почему одно яблоко никогда не догонит второе. И насколько это разные яблони вообще. А почему? А вот не скажу. А то догонит. И быстро. Пусть само думает, если есть чем. 
Интересно ещё и то, что есть индоевропейские языки. То есть, те, кто на них говорят, относятся к единой группе. А это латинские и кириллические языки, типа английский, латынь, русский, немецкий и т.д. Китайского там нет. Но он и не Европа. Да и Индия враг Китая.
Но раз русский это европейский язык тоже, то куда девать иероглифы? Или надо наряду с авто и прочим из дружественного КНР надо переходить на дружественные иероглифы. Только случайно не спутать их с японскими или корейскими. Но ведь не только КНР дружественный. Надо учить ещё и корейский, иранский.
Есть фраза про учиться и учиться. И чтобы учились его идеям, автор-мыслитель написал тома произведений. Но поленились читать хотя бы его. А просто сделали то, что сделали. Превратившись в древних египтян в начале 20 века. И оставшись там же и потом. И ничему не научившись. То есть, превратили в фараона. В мумию.


Рецензии