Совершенный дебил. СтиШок
Сам себя он "огранИл",
Нахватался мудрых слов –
Применять везде готов…
Делает он умный вид,
Очень важно говорит…
Несогласных с ним хулит…
Не жалея бранных слов,
Вот таков он, он таков…
/Аннаис Аронова 24.09.2024 20:21
Свидетельство о публикации №124092406070