Победителям

Разве купишь за деньги дружбу,
Разве сможешь купить любовь,
На монеты талант не меняют,
Не меняют друзей на врагов?!

Если песня льётся из сердца,
Разве можно её заглушить,
И в борьбе если борешься честно,
Разве можно не победить?!

Вам друзья мои эта песня,
Пусть по миру она летит,
И пусть знают, когда мы вместе,
Нас уже не возможно сломить!


Рецензии