Курская
Ворвался в БОЙ, как барракуда!
СВОи в металле - днём и ночью:
"Прямой наводкой!" - выстрел точный!!!
Стрельба в упор - БРОНЯ грохочет!
Снаряд в стволе - уж выйти хочет.
Вспахали землю - пыль и клочья.
Ну, всё - теперь конец им волчий!
Арты поддержка - "Огоньку!",
Враг побежал - там всё в труху!!!
Опорник взят, повсюду "двести".
В догон по рации - "Навесьте!"
Сейчас утюжит миномёт:
"Отсечь отход!" - свинца прилёт!!!
За КУРСК... - безжалостно, от злости:
Впредь не нужны такие "гости"!
Свидетельство о публикации №124092406038