Нежность

Накорми меня вкусно добром!
Шарфом ласки укатай в дорогу.
Положи жменю счастья в кармашек тайком,
Тёплый взгляд твой прогонит тревогу.
По глотку и по капле нежностью напои,
А заботу бантОм вплети в косы.
Как награду прими обьятия мои.
Нашу преданность греют грозы.
Искупавшись в невозгодах волны и бурь,
Полотенцем любви вытираясь,
Неба ясного вместе увидим лазурь,
В глади моря лучом отражаясь.
23.09.2024. Мария Карпова


Рецензии