Затмение?
Все в небо удивлённые глядим
Сквозь тусклое стекло
плывут мгновения
И мы за ними, рот открыв, следим.
А если повнимательней всмотреться
То можем мы заметить как равны
Два диска
и забьётся чаще сердце
От откровений,
небом что даны ...
Свидетельство о публикации №124092406021