Осеннее, лирическое

Осень красива, осень прекрасна.
В небе сияет солнышко ясно.
Солнце листву позолотило -
Жёлтым нарядом, как пледом, укрыло.
 
Осень-художница — солнцу подстать,
Как же красиво вокруг — благодать!
В краски прекрасные парки одела
И отдохнуть тихонько присела.
 
Слушала песни, что ветер поет,
И провожала птичек в полет.


Рецензии
Прекрасной вам осени!

Сергей Залежний   11.10.2024 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергий! Взаимно.

Сергей Чебунин   11.10.2024 19:14   Заявить о нарушении