Словом

От Господа слова.
От нас неверие и смута.
У Бога к нам дела,
А мы не хочем слушать.

Как много непонятного
Находим и бросаем.
Одно лицеприятие
К себе воспринимаем.

Не научились мудрости,
Она одна помеха.
Всё в жизни не получится,
Такая тема века.

Но к небу поднимаем руки,
Когда нет сил идти,
И Богом мы услышаны,
И Словом прощены...


24.09.2024г.


Рецензии