В красном вся рябина
клён зелёный рядом.
Милая картина!
Это ль не награда?
Себе обещала
за стихи не браться.
Осень помешала.
Стоит постараться.
Душу пусть подлечит
хорошей погодой.
Не противоречит
законам природы.
Поищу для взгляда
что-нибудь такое!
Буду очень рада
выразить строкою.
Вороны расселись
на зелёном древе.
Карканьем распелись,
погоде не веря.
Очень задержалось
в этом году лето.
Что же приключилось?
Не найти ответа.
Солнце щедро блещет
тёплыми лучами.
Небо синью плещет.
Сентябрь за плечами.
Иду по аллее,
очищая душу.
Пред природой млею.
Любовь не разрушу.
24сентября 2024года
Свидетельство о публикации №124092406012