F. P. V

Достало,
Достало,
Достало,
Достало!!!

Я не имею права на этот текст
И был бы рад, если б его писал другой,
Но, к сожалению, других готовых нет.
Вокруг три гендера: слепой, глухой, немой.

Вокруг два мира: в одном горечь СВО,
В другом - не происходит ничего.
Вы тут на концертах,
И парни за лентой,
Конечно же, этого для вас и хотят.
Но почему же ВАМ настолько похуй на солдат?!
И ладно, вами движет эгоизм.
Но почему и он так туп и дик?
Вы заучили слово "эскапизм",
Но от прилёта он не защитит!


Субкультура закрытых глаз!
Вы хотели metal?
Он уже к вам летит!
Это прямо здесь и сейчас,
А не где-то там.
От реальности вам не уйти!

Открой глаза!
Горит наша земля,
На которой твой дом,
Под чужим сапогом.
Открой глаза!

Тех, кто был против и тех, кто за
Не различают летящий снаряд и дрон!

Я не имею права на этот текст -
Так почему я должен его писать?
Я промолчу про Родину, про долг и честь.
Но как они должны вас защищать
Без обеспечения с вашей стороны?
Без сетей и свечей, без еды и воды -
Как они воевать должны?

Вы соберётесь в субботу в бар на концерт,
А по нему отработает FPV!
Кого ты будешь винить, когда тебя уже нет?
Бога, судьбу или ВВП?

Нееет!

Виноват будешь сам!
Ведь твоей помощи,
Может быть,
Хватило б войскам,
Если ты бы её оказал!

Открой глаза!
Горит наша земля,
На которой твой дом,
Под чужим сапогом.
Открой глаза!

Тех, кто против и тех, кто за
Не различают летящий снаряд и дрон!
Проснись - наша земля,
На которой твой дом,
Под чужим сапогом!


Рецензии