Звонарь

Здесь холодная чашка кофе.
Здесь сапог, некрашеный гуталином.
Здесь оно – неизвестное «после»…
Здесь – молитвы пред Божьим Сыном.
Здесь молчание перед битвой,
Единение нас молитвой,
Здесь наш путь, где проложен жребий
С маяка, что вершит столетие.
Отдохни, позабудь про участь,
Изгони, победи весь ужас!
Вот он луч! Вот – счастливый случай!
Вот огонь! Там, где пули – гуще…
Пробужусь, помолюсь иконам,
Зазвоню колокольным звоном!
Зазвучат православные гимны!
Литургии святые каноны!
Дин! Дон! Дин! Дон!
Дин! Дон! Дин! Дон!
Православные люди-братья!
Соберитесь духом к молитве!
Богородица наша Матерь!
Святая Троица, сохрани нас!
Дин! Дон! Дин! Дон!
Дин! Дон! Дин! Дон!


Рецензии