А может жизнь - всего лишь сон...
Пьянящий, словно аромат жасмина,
Далёкий, словно небосклон,
И обжигающий, как знойная пустыня
А может мы проснёмся где то там,
Где нас и ждут, и любят, и жалеют...
И места нет холодным злым словам,
Тем, от которых сердце леденеет.
А может мы очнёмся лишь на миг,
Чтобы понять, что не туда попали.
В груди задушим нерождённый крик.
Ну, где наш мир, мы так его искали...
Тот самый, что давно к себе зовёт.
Где одиночество не бьёт и не калечит.
И там неважно, ввысь или вперёд.
А небосвод то радугой, то звёздами расцвечен.
Тот мир, как незабытые мечты,
И сердце к ним настойчиво стремится.
Та жизнь полна любви и теплоты.
У судеб сами пишутся счастливые страницы.
Ах этот мир, где нет совсем пустот...
Когда-нибудь прервется сон, до боли странный.
И вечность, улыбнувшись, занесет
Меня туда, куда душа так рвется неустанно ...
Свидетельство о публикации №124092405944