447

На "В споре М и Ж всегда побеждает кто-то одна (пЛюсики)"

"*** 

Спорить с женщиной – дело пустое, 
Словно с эхом, к ответам глухим. 
Ведь последнее слово простое 
Всё равно остаётся за ним 


*** 

Была не раз я в сожалении, 
Что нету функций у вай-фая 
Вернуть назад своё сообщение, 
Когда его отправишь злая 


*** 

Это знает любой котофей, 
Что по жизни везёт лишь упрямым - 
Не бывает ЗАКРЫТЫХ дверей, 
А бывает лишь ТИХОЕ "мяу" 


*** 

Здесь бесполезно спрашивать контент, 
Никто мне не окажет в этом помощь – 
В неловкий до нелепости момент, 
Когда на что обиделась – не помнишь... 

***

МР

____________

Экспромт:


Mari_Ger

***

Спорить с эхом даже приятно,
Как по лесу грибы собирать.
SOS тогда, когда непонятно,
Почему она стала молчать.

***

Не надо обвинять вай-фай!
Когда сдают, бывает, нервы -
До ста тихонько досчитай,
Иль до пяти хотя б примерно.

***

Ах, это "мяу" звучит так убедительно,
Когда пушистик ластится у ног.
Мы почему-то все теряем бдительность,
А он не промах - сразу на порог!

***

Когда на что обиделась не помнишь,
То можно оправдать свой хмурый вид:
Изобразить страдания и томно
Сказать, что... голова болит.

***


Рецензии