В тиши покоя обретают свет

В тиши покоя обретаю свет,
Где каждый миг как целый светлый век.
Безмолвно время плавно течет,
И миром правит вечности полет.


В безмолвии слышу пение души,
Когда все страхи вдали разошли.
В простоте и тишине живет секрет,
Без ярких слов, без грома, без бесед.


Спокойствия река течет внутри,
На шепот ветра шелестят мечты.
В этом мире мы находим край,
Где в нежной тишине душе покой дан знай.


Поверь, в тишине скрывается ответ,
Как в искрах звёздной ночи божий свет.
В этом мире, где стремление сильней,
Тишина и покой для сердца — ремень.

Автор: Владимир Борячек
Фотограф : Александр Сташко

дата: 24.09.2024

©Все права защищены. All rights reserved


Рецензии