благодарю
А в памяти храню твои слова
И вспоминаю…
Всё то о чем с тобою мы мечтали,
Улыбаюсь…
Прости меня, ведь я уже не та,
А это значит…
Нам не вернуть, что было это факт,
Тебе удачи..
Пожелаю…
Не держи зла,
Спасибо, что с тобою
Мы однажды повстречались
И расстались..
Благодарю!
Свидетельство о публикации №124092405904