Какая страна всех сильнее и краше?

Какая страна всех сильнее и краше?!
Лишь та, чей народ подражает Христу!
Что может спасти человечество наше?!
Любовь и смирение, что видать за версту!

Ни войны, ни драки, ни революции даже,
Не смогут решить человека беду.
Молитва всем миром - оружие наше,
Любовь, сострадание даже к врагу.

Должны победить мы сначала себя,
Все страхи свои и в себе пустоту.
Ко всем мы должны обращаться любя,
И в каждом рассматривать лишь красоту.

Звучит трудновато и сектою пахнет?!
Пусть кажется так, не сдавайся врагу
Разбей в груди камень и сердце обмякнет,
А Бог тебе скажет: " Я помогу"


Рецензии