Ещё не поздно

Ведь у разных чувств есть своё начало,
Лишь любовь моя до сих пор молчала.
Трели соловья разбудили поздно,
Вечер не настал, всё ещё возможно.
Осень закружила золотые листья,
Словно ворожея их кропила кистью.
Тёплыми дождями смыла с сердца холод,
И любви росток зеленеет, молод.
Бабье лето мне подарило счастье,
Сердце и душа у любви во власти.
Как прекрасна ты, осень-ворожея!
И глаза небес ярче, голубее!
Льётся благодать тёплыми дождями,
Чувства рассыпает солнышко лучами.
Вот оно какое! Моё бабье лето!
Паутинки, проседь у неё приметы.


Рецензии