Не усложняй...

Порою, нам кажется, что жизнь - это бремя,
Так  часто, приходится переживать .
Мы думаем - позже  настанет ТО время  ,
Но  оно продолжает, лишь ускользать.

Мы думаем, жить будем целую вечность ,
Не  семьдесят лет и даже не  сто.
Да, жизнь на Земле, лишь миг быстротечный.
А дальше - бескрайность...Но это потом.

На этой планете - падения ,взл;ты
И боль, что порою, ничем не унять.
Но я поняла , жить - достаточно просто,
Если самим , всё не усложнять.

Живём и не знаем, что можно иначе,
Что есть  и такие, с кем очень легко.
Когда станет грустно- захочешь- поплачешь,
Обнимет  за плечи - на сердце тепло.

И  есть же, такие - Душа на распашку ,
Он как-то сумел ее исцелить,
Такой, без сомнений ,отдаст все  рубашки,
Такой, не позволит, кому-то грустить.

Душа у него, возможно , вся в шрамах,
Знакомился с  Гуру, об истине пели,
Он в поисках Бога, прошёл сотни храмов ,
Но всё же нашёл его, в собственном теле.

Такой никогда, никого не обидит,
Ты с ним  не захочет,что -либо таить,
Он за улыбкой,  боль твою видит.
Не прекращая, всем сердцем любить .

P. S-
Мне хотелось бы  ,быть такой,
Починить наконец мир свой,
Я расчищу завалы в Душе ,
Ждёт Всевышний ,давно уже.


Рецензии