***

            ШАЛЬНЫЕ ГОДЫ.

  ПРОЛЕТЕЛИ ГОДЫ, КАК ПТИЦЫ,
  НАШУ ЖИЗНЬ ВСЮ, КОСОЮ СКОСИВ.
  ИЗМЕНИВ ВЕСЬ ОБЛИК И ЛИЦА,
  РАЗРЕШЕНЬЯ НА ТО НЕ СПРОСИВ.

  ЗАСВЕРКАЛА СЧАСТЬЯ ЗАРНИЦА,
  ЧТО СУДЬБОЙ ПРИСУДИЛА ГРОЗА.
  ВПРОК ДАЛА ИЗ ЧАШИ НАПИТЬСЯ,
  ОДИНОКО ОСТАВИВ В СЛЕЗАХ.

  ЭХ ВЫ ГОДЫ, ГОДЫ СВАЛЬНЫЕ,   (ГРЕШНЫЕ)
  КАК ЖЕ ВАС, НАМ К СЕБЕ ПРИКОВАТЬ.
  ИЛИ ВАМ ЛЕТУНЫ ШАЛЬНЫЕ.
  НАДОЕЛО С ЛЮДЬМИ КУКОВАТЬ?...

  АЛЕКСАНДРА КАСПАРОВА. СКОРО 80, НАВЕЯЛО
               
                24-09- 2024г.
       


Рецензии