Я буду думать о тебе
Чтобы ворваться в твои сны.
В них разожгу минутно пламя,
Дотронусь до твоей души.
Лишь только мне позволь явиться,
Коснуться сладких твоих губ.
Обнять тебя и прикоснуться,
Почувствовать всю нежность рук.
Позволь с тобою в унисоне,
Вновь раствориться чуть дыша.
Ты нужен мне,как солнце морю,
Как всей земле нужна вода!
24.09.2024
Свидетельство о публикации №124092405849