Так хочется
В хорошем смысле. Легче стать и проще,
Как будто не живу, а суп варю,
Сварю — пойду гулять в ближайшей роще.
Там листья консервируют тепло,
Не ведая, как мало им осталось,
Так хочется прозрачным, как стекло,
Ничем не отягчённым встретить старость.
Смотреть, как подрастают малыши
И жёлуди становятся дубами,
Так хочется хоть капелькой души
Ещё при жизни поделиться с вами.
24 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124092405823