Помолись за меня...

Помолись за меня, когда силы мои на пределе,
Когда жизнь бьёт тяжёлым пастушьим кнутом.
Помолись, когда я у беды на прицеле,
Кода даже дышу невпопад и немного с трудом.
Попроси небеса подарить мне любовь и терпение,
Когда рушится мир, груз обид меня тянет на дно.
Попроси для души моей грешной спасенье,
Когда я пропадаю и всем вроде как всё равно...
Помолись за меня, даже если совсем не умеешь.
Если сердца тепло ты давно безрассудно раздал.
Помолись, ведь получишь и ты что посеешь.
Ошутишь силу просьб ты моих когда скажешь: "Устал!".

Попросите у Бога о тех, кто вам искренне дорог,
Даже если у них без того, всё уже хорошо.
Пусть обижены вы, пусть сегодня вы в ссоре.
Помолитесь за них, пусть Господь их сейчас бережёт...

Татьяна Меделян
24.09.2024


Рецензии
Да, молитва оберегает, спасает!

Иринушка 81   06.11.2024 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.