Фенрир
Рагнарёк заиграл.
Фенрир Солнце проглатил.
Он Одина не жалел.
Волк свой оскал открыл.
Сын Локи. Кровожадный
и свирепый. Отец Локи
породил Фенрира.
Он никого не щадил.
Ему Боги проиграли.
В Рагнарёк тягались с ним.
Ну не смогли битву с волком
отстоять.
Долгая кровавая битва была.
Свидетельство о публикации №124092405775