Ты у меня есть

Как редко я пишу тебе стихи,
Да разве можно выразить словами
Все чувства, что живут давно внутри?
Хочу лишь крепко обнимать тебя руками.

Хочу оберегать от бед и от невзгод
И слёзы вытирать тебе платочком.
Пусть нас несёт судьбы водоворот,
Всегда я буду рядом, это точно.

Но если даже буду далеко,
Моя душа всегда в ладу с тобой,
Большая материнская любовь
Соединила нас тогда одной судьбой.

Ты родилась осеним тёплым днём
И солнце очень яркое светило.
С тех пор, как мы с тобой вдвоём,
Я знаю, мы с тобой неразделимы.



Фото Вероники Баласюк
https://vk.com/balasyuk_veronika


Рецензии