кусай

не нравится слово кушать
дурной тон
в слове этом личико с мушкой
моЙветон

лучше говорить есть
хуже жевать
кушать про честь
про мещан

кушай сынок
ешь сукин сын
рыбу чеснок
кусай сыр

кушай сынок
водку мать
она винНА
ть


Рецензии