Ограбление по... наше время

Сторож лежал ничком на кровати,
На той, что досталась от тети Кати,
Что же случилось в таежном углу,
Где край эскимосов с жилищем иглу?
Двое стучали в окошко тайком,
Были заметно они под хмельком,
Сторож не слышал, устал он и дрых,
За это те двое, ударом под дых,
Проникли в сторожку, забрали все лечо,
И восвояси убрались далече.


Рецензии