Гусь

Вам на Советском гусь не попадался?
Предупреждаю, там гуляет мой!
Меня на Искитимке не дождался.
И по проспекту чешет он домой.
На остановке вычислит маршруты
Любимый безбилетный важный гусь,
Доедет до меня. Нам будет круто!
Я, наконец. с ним крепко обнимусь
;


Рецензии