Я в голос твой влюбился
Буквально пару фраз и я пропал.
Ты,словно, подключила ноль и фазу.
Я молча от восторга закричал.
...
Но дело в том, что я тебя не видел,
Хотя, по сути, мне совсем не жаль.
Влюблённый в голос, твой голос не обидел.
Он для меня, почти, святой Грааль.
В. Л.
24 сентября 2024г.
Свидетельство о публикации №124092405714
Любви и волшебного голоса!
Ирина Скворцова 3 24.09.2024 19:34 Заявить о нарушении
С уважением В.Л.
Валерий Личутин 25.09.2024 03:21 Заявить о нарушении