***
Как часто думал что мне написать?
На фото мое в сторис перейти...
Поставить лайк и вновь ответа ждать...
Как часто вспоминал мое тепло,
Мой голос, что шептал тебе "люблю"?
Как часто тебе было все равно,
О ком я плачу и о чем молю?
Как часто ты ночами вспоминал,
И обнимал подушку, не меня?
Как часто ты жалел, что променял?
Жалел, что получилось все вот так...
Свидетельство о публикации №124092405697