А за окном гуляет бабье лето
Опавшие с деревьев тут и там.
Так хочется покоем насладится,
Прогуливаясь в парке по утрам.
А за окном гуляет Бабье лето!
Природы мне приятна нагота.
Мне так тепло в природе много света,
Мила для сердца эта красота!
Сентябрь – совсем не повод для кручины,
Ты просто в Бабье лето не грусти.
Выходит, осень на свои смотрины,
Разбрасывая листья конфетти.
Ещё чуть-чуть, и холода вернутся,
Бездушный ветер будет бить в стекло…
Мы не успеем даже оглянуться,
А Бабье лето в даль уже ушло…
Любая боль когда-нибудь проходит,
Проходит всё, не может не пройти.
Моя любовь с годами не уходит,
Я знаю ей и осенью цвести…
23.09.24
Свидетельство о публикации №124092405682