Любимый человек

Я робко стучу в твоё сердце
Прошу ты его мне открой,
Мне надоело искать, и снова ошибаться
А ты нужен мне, нужен любой.

Ты ворвался в мою жизнь совсем внезапно
Как осенний утренний бриз,
И теперь я без тебя задыхаюсь
А холодная осень не любит каприз.

Ты жизнь мою сложил из цветных пазл
Смешалось всё теперь в моей судьбе,
Но ты тот, кого я столько лет искала
И мне не жалко отдать своё сердце тебе.

Для меня твоя любовь -  это за долгие ожидания награда
Ускоряют на стене часы лишь бег,
А осень тихо шепчет мне на ушко
Что ты и есть тот самый мой любимый человек.

Октябрь,2017


Рецензии