Врушке

Что ж под окнами мы ходим,
В розовом одетые,
а мозгов у Вас нет вовсе,
рты все напрочь сплетнями,
                оплелись
так поделись,
раз талант имеется,
слово в рифму заплести ...
может все изменится.

Тот кто врёт не только своему окружению,
но и самому себе,
Не достоин даже взгляда мимо.

Сплетнице и врушке.


Рецензии