Стирались грани на стакане, Свистел под Боженькой

Что день с тобой сегодня сделать?

Я полусонных пчёл гонял,

Чтобы от солнца яд отведать;

На всём пути дымился пал.

 
Всё холодно: постель и водка.

Прожила осень треть свою.

Теперь тоскливая погодка –

На трёх аккордах всё спою.

 
И поскользнусь я на тумане,

И будто в пар растает взгляд.

Стирались грани на стакане,

Свистел под Боженькой снаряд.


Рецензии