Девятый вал на море
Ураган на суше,
Зимой мороз, а летом,
Нестерпимая жара.
Всё это называется
Природная стихия.
Она дана нам для
Укрепления духа
И развития души.
Чтоб самостью не
Возгордились люди,
Чтоб показать,
Природа нас сильней.
И это мотивация её,
Чтобы способность
В душе мы сохранили,
Чтоб не рождали внутреннее
Превосходство.
Чтобы Законы Равновесия
Мы соблюдали и не творили,
Всюду беспредел.
Природная стихия мгновенно
Может в щепку нас всех
Превратить. Камня на камне
Не оставив.
Чтоб уважали мы её, вели
Себя достойно и жили
Чтоб по совести, не ели никого.
Тогда и нас никто не будет кушать,
Болезни раковые все сойдут на нет.
Чтоб при решении жизненных вопросов
Свой мозг использовали, не принимали
Те условия, что предлагает тьма.
Свяжись лишь с тьмой, в миг идиотом
Станешь, она и пить, курить научит
И труп животных научит поедать.
И делает всё это тьма с особым умыслом,
Чтоб жизнь человека сократилась на Земле.
Чтоб не мешались под ногами люди и не
Мешали здесь им тёмные дела творить.
Ведь тьма есть сущность рептилоидная
С Нибиру к нам они пришли, богатые ресурсы
Их привлекли земные, за них борьба
Здесь на Земле идёт.
Их рацион питания жертвы человека и животных,
Поэтому и войны всюду создают. Нацизм
И гитлеризм течение есть тёмных,
Зеленский это воплощённый Гитлер, повадки,
внешность их один в один.
Главный враг нацизма непокорные
Славянские народы, их желание
Уничтожить всех славян, а европейцы
Прогнулись под этих рептилоидов.
И потому открыто к ним агрессию
Не проявляют, а действуют исподтишка.
Внедряют гендерность в ряды их
и наркотики, их психику расшатывая
К отуплению сознания ведут.
Они купили с потрохами их правителей,
А если быть точнее, своих поставили туда.
Народ лишь только только начал осознавать,
Куда ведёт такая их политика, многие детей
Своих спасая выезжают из тех стран.
Одна Россия, как Ковчег спасительный,
Средь Тьмы этой гнетущей, свою валюту
Запустит скоро в мир. Путин, хвала и честь ему,
Стратег и гений в политических вопросах!
Россию спас он, а мы себя спасая,
Спасаем окружение своё.
Мы связь восстановили с Небесными Родителями
Молитвы дённо, ношно отправляем в Небеса
И жизнь налаживается у тех, кто связь
Восстановил божественную и пандемия не коснулась их
И мимо них прошла.
И своим воинам, кто в СВО участвуют молитвами
Мы помогаем и видим, что успешно продвигаются они!
И план трёхсот запущенный рептилоидной сущностью
Кромсаем и скоро сдуется, как шарик он, мы своим
Светом внутренним их растворяем.
Зеленский, гитлеровский отпрыск, как нищий
С протянутой рукою пО миру летает и слёзно
Просит денег и оружия у тьмы. А им самим уже
похоже не хватает, их печатная машинка сбой дала.
Вот так вот действую все наши коллективные молитвы,
Земля и Небо в помощь человечеству пришла.
А тёмных соберут всех в одном месте
И селевым потоком с планеты смоют их.
Свидетельство о публикации №124092405646