Жить для победы над собой
Так над кроватью написал,
И словно проклятый судьбой,
Застыв меж этих слов, глухой
Взирал на жизни карнавал.
Она ж неслась на всех парах,
Велела верить горячо,
Не обжигаясь на словах,
Не опираясь на плечо.
И ты всё видел впереди
И не стеснялся брать еще,
Но налетевшие дожди...
Не вышло над собой взойти.
- Судьба?!..
- Ушла на пересчет!
Ты исписался, старичок -
Навязчивый окутал страх -
И держит будто за плечо
И приглушает звон в словах.
Свидетельство о публикации №124092405630