Дыхание осени
По небу, солнце затмевая.
Несёт дождя дуршлаг-карман.
А я смотрю на них, зевая.
Достойно спело бабье лето.
На пике взяв крутой фальцет.
Струна души теплом задета.
Дуэтом спели мы сонет.
У осени регистры ниже.
У ветра низкий баритон.
Зима холодная всё ближе.
Вдали уж слышен её стон.
Стон ветра, снега и метелей.
Зимы холодное дыхание.
Не зря мы летом витамины ели.
Здоровым быть - одно желание!
Свидетельство о публикации №124092400560