Праздник - Покров Богородицы

Праздник — Покров Богородицы
Очень любим на Руси.
В храм мы пойдём, как водится,
Милости Божьей просить.

Будем петь мы молитвы,
Бога благодарить,
Чтобы выиграть битву,
Сердце для Бога открыть.

Матушка, Дева Пречистая,
Нам без Тебя не прожить.
К Богу Заступница быстрая,
Как нам Тебя не просить?

Мы к Богу тянемся, веруем,
Что наши души спасёт.
Истину мы исповедуем,
Молим за Русский народ.

Дай протрезветь и покаяться,
Богу и Церкви служить.
С горем и бедами справиться,
Верными Господу быть.


Рецензии