День Павла Петра
Рябина поспела у нас.
Настойкой, рябиновым чаем.
И тортик, конечно, для вас!
Развешу рябину на окнах.
Красиво пусть гроздья висят.
А солнечный лучик на стёклах,
Поймает весёлый твой взгляд.
Помою полы и посуду,
Заблещет пусть дом чистотой.
Ругаться я с мужем не буду.
Наступит пусть мир и покой.
Пусть в жизни грядут перемены.
Свой домик достроить хочу.
Покрашены чистые стены.
Осталось чуть-чуть, по плечу.
Свидетельство о публикации №124092405590