Яркая осень, словно художник
Краски свои раздаёт по аллеям,
Природой любуется радостный дождик
Как вдохновенно осина алеет.
И листопад, укрывающий землю,
На вальс расставанья нас приглашает,
Прочь все печали, хотя они дремлют,
Искрой надежды он нас вдохновляет.
В каплях дождя - аромат изменений,
Надежда звездой путеводной ведёт,
Оставим мы в прошлом, гору сомнений,
Мечта нас вперёд за собою зовёт.
Скоро зима стужей землю обнимет,
В сердце тепло сентября сохраним.
Мудрый совет с благодарностью примет
Новая жизнь, что подружится с ним.
И мы повстречаем, кто душу согреет,
Силы придаст и шепнёт нам: «Держись!»
Только победу, которая зреет,
Всем вам подарит волшебница - жизнь!
Свидетельство о публикации №124092405549