Две розы
Он погиб по Херсоном, родом он из Ельца.
На подушке багровой две награды блестят,
А ушедшая жизнь не вернется назад.
Тихо плачет девчонка под черным платком,
Он ушел и не знал, что любила тайком.
А вернувшись с войны, он дарил бы цветы,
Но несешь ему молча розы белые ты.
Свидетельство о публикации №124092405546