Конь подёрнулся ментально
Восхитился на дыбы,
Поднимаясь левитально
К основанию судьбы.
Это тёмная лошадка?
Это светлый конокрад?
А под небом валко-шатко
Поднимается домкрат.
Укрощение окраин
Истлевает от тоски,
А живущий в мире правил
Оторвался от доски.
(24.09.24)
Свидетельство о публикации №124092405543