Вот я хочу

Вот хочу спросить , а с кем ты борешься?
Просто .Без обиды . Невзначай.
Ты наверное на радость гадам просишься.
Ведь они довольны. Так и знай.

Мучают тебя закуской сладкою.
Да ведь я и сам к тому готов.
Только кашу с чёрной шоколадкою
Нам не заменить. Такой завод.

Да и сравнивать не надо. Не зачем.
Все красавцы! Все тут хороши.
Крупных денег нет. А так всё мелочи.
Главное, чтоб было от души!


Рецензии