Стакан парного молока

 



После войны достаток не был -
Жизнь без продуктов нелегка,
И сладок был с кусочком хлеба
Стакан парного молока.
Сейчас всё есть, что ни потребуй.
Хоть вдаль уносит лет река,
Я ясно помню запах хлеба
И вкус парного молока.
Я вижу сны, что чисто небо
И нет шахедов в облаках,
Как в детстве пью с кусочком хлеба
Стакан парного молока...


Рецензии