Ах, как прекрасно Бабье Лето
Разлив для нас тепло с небес,
Ещё вдали Осенние печали,
И от дождей со снегом стресс.
Ещё деревьев не редеют кроны,
Морозом не остужена река,
На клумбах Астр видны бутоны,
А вместо туч белеют облака.
Ещё зелёные не жухнут травы,
Не улетает журавлиный клин,
И кроны не редеют у дубравы,
И радует сердца костёр Рябин.
Ах Лето-Лето в изумрудном платье,
Сколько же радости ты даришь нам,
Твоей красой нежнейшее объятье,
Сладчайший для души бальзам.
Ты дорога, любима сердцу,
Ты с нами расставаться не спеши,
Но открывая в Осень дверцу,
К нам свой визит парадом заверши.
Свидетельство о публикации №124092405467
Лёгкая грустинка по уходящей сказочной красе прекрасного времени года.
Прекрасно Ваше, Анна, произведение!
С уважением, теплом и наилучшими пожеланиями,
Владимир Рейслер 01.10.2024 21:24 Заявить о нарушении
С огромным уважением, Анна.
Анна Кускова 2 02.10.2024 18:27 Заявить о нарушении